Портал Эзотерики и Саморазвития
                   "ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ"

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог эзотерических статей | Регистрация | Вход

Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
Главная » Статьи » ИСЦЕЛЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ

Снятие негатива с помощью яйца
Яйцом очень удобно снимать порчи, сглазы и испуги у детей (взрослых тем более хорошо потчевать тем, что даже ребёнку полезно), т. к. эта манипуляция забирает минимум энергии с человека, получается очень бережная процедура.
     Я предлагаю Вам две методики: выкатывание и пассивное лечение.

      Выкатывание яйцом

     Подготовка: молитвы, иконы, обереги.
     Вы можете выбрать любой из способов снятия негатива, а можете их чередовать сериями: 3 раза — одна методика, 3 раза — другая. Но не так: сегодня — одна, завтра — другая. Примеряйтесь.
     И не забывайте ставить обереги при лечении других.

     Молитвы можно использовать следующие:

     —  «Отче наш…»;
     Молитва Господня
     Накладывайте на себя крестное знамение и говорите молитву:
     Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

     —  «Да воскреснет Бог…»;
     Честному Животворящему Кресту
     Накладывайте на себя крестное знамение и говорите молитву Честному Кресту:
     Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

     —  «Живый в помощи…»;
     90-й псалом
     Сей псалом читают от порчи, врагов, при трудностях, скорбях, как оберег.
     Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от cлoвece мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дний исполню его, и явлю ему спасение Мое.

     —  Любую молитву от порчи;

*  *  *

     Шла Божия Матушка через мост. Ей навстречу Николай-Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов.
     —  Куда идёшь, Божья Матушка?
     —  Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из раба Божьего (имя). Из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки («из матки» читается только для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель с крестом, Спаситель — над нечистой силой победитель! Уходите, нечистые духи, на все четыре стороны. Аминь. Аминь. Аминь.

* * *

      Выйди, нечистый дух, из раба Божьего (имя). Из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки («из матки» читается только для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растёт, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно! Аминь. Аминь. Аминь.

*  *  *

     Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с небесными силами, с Господней зарёй, с вечерней звездой.
     Михаил Архангел шёл с небес, нёс на голове животворящий крест. Поставил этот Крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Богородице во правую руку. Никто замки не откроет, никто раба Божьего (имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь — под ясным месяцем.
     Чёрт-сатана, отыди от раба Божьего (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь — святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь. Аминь. Аминь.

     —    И это: «Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнём. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

     Всегда следите за свечами — за теми, что Вы поставите перед иконами при лечении. Свечи будут показывать присутствие или отсутствие негатива: в случае, когда имеется негатив, свечи или одна из них будут коптить, стрелять, мерцать (когда пламя трепещется — это происходит, конечно, без всяких сквозняков: рядом свеча горит обычно, а другая мерцает) и даже тухнуть (последнее — очень плохой симптом). При сильных отрицательных программах, свечи, поставленные за человека перед иконами ещё и оплывают. Оплывы могут быть полосками, шишечками, шариками, фигурками.
     Если с человека сняты все отрицательные программы или остались самые маленькие и незначительные, — свеча горит ровно и сгорает без остатка.

     В конце ритуала всегда обязательно читаем благодарственные молитвы.

     Благодарения за всякое благодеяние Божие
     Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

     Тропарь, глас 4-й
     Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.

     Кондак, глас 3-й
     Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшиеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.
     Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

     Богородичен
     Богородице, христианом Помощнице, Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием: радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая.

     Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.
     Повторять процедуры по положенным дням до тех пор, пока свеча не перестанет коптить, стрелять, тухнуть, а поставленная у иконы за здравие — должна прогореть полностью.
     Выкатывание отличается от других методик тем, что идёт непосредственное прикосновение к телу больного. То есть, яйцом Вы водите по телу пациента, собирая на него весь негатив.
     Усадить человека на стул лицом к иконам. Встать у него за спиной и сырым яйцом водить по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову надо обрабатывать дольше, чем другие части тела.
     Потом по спиральке спускаетесь вдоль позвоночника — порча очень любит обматываться вокруг позвоночного столба.
     После чего идете по рукам, ногам. Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.
     Всё время читаете соответствующие молитвы: от порчи, испуга, сглаза. Смотря что именно Вы снимаете.
     После чего Вы берёте стакан, наполненный наполовину водой и, глядя в воду, произносите: «Господи, сделай так, чтобы не было в моём обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь», одновременно разбиваете в стакан яйцо. Бьёте так, чтобы не поранить желток.
     Скорлупу давим в руке одним махом и кидаем в печь или на бумагу (если кидаете скорлупу на бумагу, то после завершения процедуры, необходимо будет сжечь это на земле и закопать, при этом читаются молитвы «Отче наш», «Животворящему Кресту»).
     Моете руки по локоть холодной водой.
     Теперь берёте стакан и рассматриваете содержимое. Очень сложно бывает новичкам распознать все хитросплетения нитей, положение белка и желтка.
     Скажу лишь, что бывает всякое после выкатывания:
     —  желток идет в пупырышку;
     —  появляются черви;
     —  нити белка выглядят как могила с крестом или как церковь, как гроб;
     —  полная деформация желтка и т. д.
     Сделав выкатывание 3—6 раз, Вы сами научитесь видеть улучшения и «плохое».
     Посмотрели и выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: «Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!»
     Теперь моем стакан со словами: «Мою я не стакан, а раба Божьего (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот стакан (ковш, ваза) чист, так и раб Божий (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
     После чего снова моем руки в холодной воде по локоть.
     В течение недели повторить 3 раза по положенным дням. Если есть улучшение, то на следующей неделе в урочный день сделать только одно выкатывание и через неделю — контрольное выкатывание — для того, чтобы убедиться, что всё в порядке.
     Обычно выкатывают от 3 до 9 раз.

     Яйцо на ночь

     А можно делать так. Читаем все необходимые молитвы предначинательные, ставим оберег себе, если лечим другого, и в стакан, наполовину наполненный водой, добавляем чайную ложку церковной воды или той, которую мы сами освятили. Разбиваем туда аккуратно яйцо. Стакан ставим на табурет, полку или тумбу в изголовье кровати, где спит больной. Ставим на всю ночь.
     Утром читаем «Отче наш…» и выливаем содержимое под забор или в канализацию.
     Моем стакан при тех же словах, что написаны выше.
     Повторять с такой же периодичностью, как при выкатывании.
     В конце ритуала всегда обязательно читаем благодарственные молитвы.
     Удачных трудов! Бог в помощь.

Анна Фощай

II

     Самый древний способ почистить свое биополе — это использование обыкновенного яйца.
     1.  Возьми свою фотографию, свежее куриное яйцо и белую свечу.
     Зажги свечу, положи перед ней фотографию и вращай яйцо против часовой стрелки по своему снимку (вместо фотографии можно использовать маленькое новое зеркало). Яйцо после такой процедуры нужно выкинуть подальше от своего дома и уйти, не смотря где и как оно упало и разбилось. Любопытство тут наказуемо возвращением всего, что ты вычистила, обратно.
     2.  Другой способ требует семь яиц и семь новых простых стеклянных стаканов. Каждый вечер разбей аккуратно одно яйцо в стакан и поставь в изголовье. Утром необходимо выкинуть стакан вместе с яйцом, желательно не заглядывая туда, и после этого умыться своей утренней мочой.
     Этот метод более глубокий и его действие более долгое.
     После того, как ты почистила себя, нужно постараться защититься от вредных влияний извне. Вот эффективная и простая техника профилактики и защиты — ЗОЛОТОЙ КОКОН. Представь себе золотой шарик, поднимающийся от копчика к макушке по спирали (все вращения только по часовой стрелке). Над макушкой раздели его на четыре клубочка, которые разматываясь вокруг тебя вниз вдоль всего тела и создают золотой кокон, окружающий тебя и защищающий от различных негативных воздействий (злобы, обид, зависти и т. д.).

Категория: ИСЦЕЛЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ | Добавил: Katze (01.02.2010)
Просмотров: 2739 | Теги: молитвы, заговоры, исцеление, здоровье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]