Портал Эзотерики и Саморазвития
                   "ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ"

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Аудио-файлы и программы | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » МАНТРЫ И МЕДИТАЦИИ

МЕДИТАЦИЯ " КОД МОИСЕЯ"
16.08.2010, 16:11
Медитация осознания себя  частицей Вселенной. Эта медитация подключает нас к общему энергоцентру, слова "Я Есмь"- код данный нам Творцом. Это ключ к счастью и продвижению души.

Имя, которое Бог дал Моисею, «Я есмь то, что я есмь», содержало простой код, раскрывавший истинную силу и значение этих слов. Но потом на имя Бога был наложен запрет, и иногда его произесение даже каралось смертью. Поэтому код был утрачен.

Код — это система букв, цифр или символов, которая позволяет преобразовать зашифрованную информацию в обычные слова.

Великое имя Бога «Я есмь то, что Я есмь» представляет собой простой, очень человеческий способ, которым Бог передаёт глубочайшую истину: куда бы вы ни посмотрели, вы видите меня. Люди говорят, что Бог — во всём. На самом же деле, всё — в Боге. Бог — это поле, Присутствие, которое пребывает везде во всей своей полноте.

Произнесение и воплощение «Я есмь то, я есмь» может открыть в нас силу Бога.

Созидательную энергию можно активировать через ежедневную практику, которую можно применять практически к любой сфере нашей жизни.

Методика медитации

На первом этапе вы представляете, кем вы хотите быть, или что вы хотите делать или иметь. Это обязательно должно быть важно для вас.

Второй этап заключается в повторении слов «Я есмь то, я есмь», во время которого вы разрешаете себе раскрыться в этой новой возможности. Повторяя, мы кодируем повторяемое в своём сознании.

На третьем этапе мы подключаем дыхание. Управляемое дыхание центрирует, наполняет энергией и усиливает действие. Один из способов — говорить на выдохе «Я есмь то», а на вдохе думать или говорить «я есмь». Эта простая практика проецирует в мир то, что вы чувствуете или представляете, благодаря чему вы можете пережить это в реальной жизни.

Также можно сосредотачиваться на качествах, которые вас вдохновляют и которыми вы хотели бы обладать. Представьте себе человека, который ими обладает, — может быть, вы с ним знакомы, а может быть, читали о нём. В своём сознании представьте их прямо перед собой, а потом закройте глаза и повторяйте: «Я есмь то, я есмь», — разрешая себе впитать, закодировать в себе эту картину, этот образ жизни, эти качества.

«Я» — это движущая сила творения Вселенной, и когда вы добавляете к нему «есть», возникает движение творческой силы Вселенной. Поэтому каждый раз, когда вы говорите «я есмь», вы создаёте движение. Например, человек говорит: «Я разорён» — и остаётся таким; «Я одинока» — и остаётся такой. Но если начать использовать творческую силу и энергию имени «Я» и движение «есть» и говорить «я целостная», «я святой», «я совершенная», «я красивый», «я великолепна», «я богат», «я есмь» — тогда энергия начинает двигаться в нашей жизни, и мы перевоспитываем свою душу.

Я есмь радость, которую я хочу ощущать. Я есмь мир, который я хочу чувствовать. Я есмь красота, которую я хочу проявлять. Я есмь изобилие, которое я хочу реализовать. Благодаря силе утверждения и потоку энергии, всё это проявляется как сама ваша жизнь.

Некоторые люди находятся во власти эго и стремятся получать. Они используют принцип накопительства, и у них горы вещей, но внутренне это очень бедные люди, бедные люди с большим количеством вещей. А эффективно как раз противоположное: не стремиться притянуть что-то к себе, а стремиться привнести что-то через себя.

Если внутри себя вы можете получить доступ к чувству единства, к энергии целостности, которую Иисус называет Царством Небесным, то вы можете также начать воспринимать её повсюду в окружающем мире.

Однако если мы полагаем, что ищем не Царство Божье, а что-то другое, то из-за своей колоссальной силы мы создадим в своей иллюзии то, что не будет принадлежать Раю, о котором мы мечтаем, то есть создадим для себя ад на земле.

А ведь мы хотим именно того, чтобы милосердие, возвышенность, божественное присутствие наполнили нас настолько, чтобы это было невыразимо. Потому что если мы можем описать, назвать это, мы постараемся это исправить, изменить. Поэтому мы хотим просто быть, и в этом бытии нам даётся манна — проявление божественного Присутствия. Дело не в машине или доме — дело в Присутствии Бога.

СКАЧАТЬ

Категория: МАНТРЫ И МЕДИТАЦИИ | Добавил: Katze | Теги: моисей, код моисея, медитативные техники, медитация, Вселенная
Просмотров: 1075| Просмотров: | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Категории раздела

ПРОГРАММЫ: ОЧИСТКА И ГАРМОНИЗАЦИЯ АУРЫ [28]
Программы по цветотерапии
ПРОГРАММЫ: ПОЗНАЙ СЕБЯ [45]
Гороскопы, нумерология, психология и мн.др
МАНТРЫ И МЕДИТАЦИИ [64]
Медитативные техники и мантры в MP3
ПРОГРАММЫ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ [31]
Пробуйте, не пожалеете!
ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МУЗЫКА [125]
Музыка, исцеляющая душу и тело

Друзья сайта

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0